エリンギとカニカマの和風チャーハン レシピ・作り方

エリンギとカニカマの和風チャーハン
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
エリンギの食感がいいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 エリンギは1cm角に切る

    カニカマは細く裂いてから長さ5ミリに切る

    ネギは粗みじん切りにする
  2. 2 フライパンに油をひき、エリンギを入れて炒める

    しんなりしたらエリンギを端に寄せ、空いたところに溶き卵とご飯を入れて炒める
  3. 3 ネギとカニカマを加え、全体を炒め☆で味付けする

きっかけ

ハンパものを組み合わせて。

  • レシピID:1330018306
  • 公開日:2017/01/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハンエリンギカニカマ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る