エリンギとカニカマの和風チャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
エリンギは1cm角に切る
カニカマは細く裂いてから長さ5ミリに切る
ネギは粗みじん切りにする -
2
フライパンに油をひき、エリンギを入れて炒める
しんなりしたらエリンギを端に寄せ、空いたところに溶き卵とご飯を入れて炒める - 3 ネギとカニカマを加え、全体を炒め☆で味付けする
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)