キャベツ竹輪しめじの塩昆布やきそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
キャベツは2cm大に切る
長ネギは斜め薄切りにする
しめじは石突きをとって小房にわける
竹輪は薄い輪切りにする -
2
フライパンに油をひき、キャベツ、しめじを入れ、しんなりするまで炒める
竹輪と長ネギを加え、さらに炒める -
3
やきそば麺と水小さじ2を入れて麺をほぐすように炒める
☆を入れて炒め合わせる
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
はじゃじゃ2021/06/06 23:43家にあるもので失礼します(^^;
塩昆布の焼きそば美味しかったです♪
ご馳走様でした(*^-^*)