キャベツ竹輪しめじの塩昆布やきそば レシピ・作り方

キャベツ竹輪しめじの塩昆布やきそば
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
野菜たっぷり、あっさり美味しい♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツは2cm大に切る

    長ネギは斜め薄切りにする

    しめじは石突きをとって小房にわける

    竹輪は薄い輪切りにする
  2. 2 フライパンに油をひき、キャベツ、しめじを入れ、しんなりするまで炒める

    竹輪と長ネギを加え、さらに炒める
  3. 3 やきそば麺と水小さじ2を入れて麺をほぐすように炒める

    ☆を入れて炒め合わせる

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1330018232
  • 公開日:2017/01/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩焼きそばキャベツちくわ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • はじゃじゃ
    はじゃじゃ
    2021/06/06 23:43
    キャベツ竹輪しめじの塩昆布やきそば
    家にあるもので失礼します(^^;
    塩昆布の焼きそば美味しかったです♪
    ご馳走様でした(*^-^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る