キャベツ竹輪しめじの塩昆布やきそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
キャベツは2cm大に切る
長ネギは斜め薄切りにする
しめじは石突きをとって小房にわける
竹輪は薄い輪切りにする -
2
フライパンに油をひき、キャベツ、しめじを入れ、しんなりするまで炒める
竹輪と長ネギを加え、さらに炒める -
3
やきそば麺と水小さじ2を入れて麺をほぐすように炒める
☆を入れて炒め合わせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
はじゃじゃ2021/06/06 23:43家にあるもので失礼します(^^;
塩昆布の焼きそば美味しかったです♪
ご馳走様でした(*^-^*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)