豆腐とえのきワカメネギの醤油汁 レシピ・作り方
![豆腐とえのきワカメネギの醤油汁](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/33b703329b19bccb61a4fdc7b09c0b1c413ea225.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
豆腐は1.5cm角に切る
長ネギは小口切りにする
えのきは長さを半分に切る -
2
鍋に水を入れ、煮立ってきたら1とワカメを入れる
豆腐が十分温まったら☆で味付けする
関連情報
- カテゴリ
- お吸い物
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件