かぼちゃと椎茸の卵とじ煮 レシピ・作り方

かぼちゃと椎茸の卵とじ煮
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
肉厚の椎茸とかぼちゃを煮て卵でとじました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃはやや小さめの一口大に切る

    椎茸は石突きをとって薄切りにする
  2. 2 鍋に☆とかぼちゃを入れ蓋をし5分煮る
  3. 3 椎茸を加え、かぼちゃが柔らかくなるまで煮たら、溶き卵を回し入れる

    卵が固まったらできあがり。

きっかけ

冷蔵庫の余りもので

  • レシピID:1330018117
  • 公開日:2017/01/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃの煮物しいたけ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る