コーンと小松菜のコンソメ焼きうどん レシピ・作り方
![コーンと小松菜のコンソメ焼きうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b036a6fed0214cfa02db5fd65990d1c854b1e96c.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
小松菜は3cmに切る
玉ねぎは薄切りにする
ウインナーは斜め薄切りにする -
2
うどんは1分ゆでる
-
3
油をひいたフライパンに玉ねぎとウインナーを入れ、しんなりするまで炒める
小松菜を加え、柔らかくなるまで炒める -
4
うどんとコーンを☆を入れて炒め合わせる
関連情報
- カテゴリ
- 焼うどん
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません