揚げサバと舞茸の甘酢あんかけ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
さばは中骨、腹骨、小骨を取り除き、一口大に切る
●を絡め5~10分おく -
2
舞茸は小房にわけ、中火の油でカラリと揚げる
筋をとって食べやすい長さに切ったインゲンも素揚げする - 3 1に片栗粉をまぶし、中火の油でカラリと揚げる
-
4
フライパンに☆を入れて煮立たせ、水溶き片栗粉でトロミをつける
2と3を皿に盛りつけ上記のあんをかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)