白菜ときのこ鶏肉の具だくさん味噌汁 レシピ・作り方
![白菜ときのこ鶏肉の具だくさん味噌汁](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2eb32673642194bc2b00f4936da477be6663d44f.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
白菜は1cm幅に切る
しめじは石突きをとって小房にわける
椎茸は石づきをとって薄切りにする
鶏むね肉は1.5cm角に切る -
2
鍋に水と1を入れ、柔らかくなるまで煮る
だしの素を味噌を溶きいれる
関連情報
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件