小松菜とえのき豚肉の和風パスタ(ハーフサイズ) レシピ・作り方

小松菜とえのき豚肉の和風パスタ(ハーフサイズ)
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
パスタは通常の半量ですが具はたっぷり。最近食べ過ぎてるな~って時にいいかな。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚は食べやすい大きさに切る

    えのきは根元を切り、長さを半分に切る

    小松菜は4センチに切る
  2. 2 パスタは長さを半分に折り、袋の指示通りの時間茹でる
  3. 3 油をひいたフライパンに豚肉を入れて炒める

    色が変わったら、小松菜とえのきを加え、しんなりするまで炒める
  4. 4 パスタを入れ☆で味付けする

きっかけ

食べ過ぎてるのでパスタを半分で食べたかった。

  • レシピID:1330017869
  • 公開日:2016/12/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ小松菜
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る