大根とさつまいも玉ねぎボールの煮物 レシピ・作り方

大根とさつまいも玉ねぎボールの煮物
  • 約30分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
柔らかな大根とホクホクのさつまいもを一緒に煮ました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 大根は厚さ1.5cmの銀杏切りにし竹串がすっと刺さるまで下茹でする
  2. 2 さつまいもは皮つきのまま厚さ1.5cmの銀杏切りにし水にさらしアク抜きする
  3. 3 鍋に1と2と玉ねぎボール、☆を入れ、サツマイモが柔らかくなるまで煮る

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1330017695
  • 公開日:2016/12/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さつまいも大根の煮物その他の練物
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る