小松菜としいたけ豚肉のオイスター炒め レシピ・作り方

小松菜としいたけ豚肉のオイスター炒め
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
旬の肉厚な椎茸を使って。パパッと簡単に出来ます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は3~4センチに切る

    椎茸は石突きをとり薄切りにする

    豚は食べやすい大きさに切る
  2. 2 フライパンに油をひき、豚肉を入れて炒める
  3. 3 椎茸、小松菜の順に加えてさらに炒め、しんなりしたら☆で調味する。

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1330017489
  • 公開日:2016/11/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜しいたけ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(3件)

  • まあむt
    まあむt
    2022/07/06 21:45
    小松菜としいたけ豚肉のオイスター炒め
    美味しかったです!
    ありがとうございました。
  • よるねこ
    よるねこ
    2022/05/09 19:11
    小松菜としいたけ豚肉のオイスター炒め
    参考にさせて頂きました! おいしかったですっ
  • とらき3
    とらき3
    2021/09/23 17:34
    小松菜としいたけ豚肉のオイスター炒め
    余り食材で時短で簡単に出来ました。今日は暑かったので元気がでそうなおかずで残暑乗りきります~(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る