ザーサイと豚バラネギの和風パスタ レシピ・作り方

ザーサイと豚バラネギの和風パスタ
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
豚バラ肉のコクとザーサイの旨みが絶妙。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ザーサイは粗く刻む

    豚は食べやすく切る

    小松菜は3cmに切る

    長ネギは斜め薄切りにする
  2. 2 パスタは袋の指示通りに茹でる
  3. 3 油をひいたフライパンに豚バラを入れて炒める

    火が通ったら、小松菜、長ネギ、ザーサイを加え、しんなりするまで炒める

    パスタを入れ☆で調味する

きっかけ

冷蔵庫の残り物を組み合わせて。

  • レシピID:1330017444
  • 公開日:2016/11/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る