豆腐と春菊とツナ桜海老のサラダ レシピ・作り方

豆腐と春菊とツナ桜海老のサラダ
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
赤い桜海老で彩りがパッと明るくなりました。春菊は自家製です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 春菊は食べやすい長さに切る

    ツナ缶は油を切る
  2. 2 皿に春菊を広げ、食べやすく切った豆腐を乗せる

    ツナ缶と桜海老を散らし、ドレッシングをかける

きっかけ

簡単に。

  • レシピID:1330017081
  • 公開日:2016/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐サラダ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る