春菊の豚バラ巻き☆甘辛柚子胡椒味 レシピ・作り方
材料(3人分)
- 豚バラ肉 9枚(250g)
- 春菊(葉のみ摘んだもの) 100g
- 塩コショウ 少々
- ☆みりん 大さじ2
- ☆しょうゆ 大さじ1
- ☆さとう 小さじ1
- 柚子胡椒 小さじ1/4~1/3
作り方
- 1 豚バラを広げ、塩こしょうを振り、春菊を乗せキツめに巻いていく。
-
2
熱したフライパンに1の巻き終りを下にして並べ、こんがりと焼く
キッチンペーパーで出てきた脂を拭き取る -
3
☆を入れて絡める
汁気がなるなる寸前に柚子胡椒を入れて絡める
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません