豆腐入り☆鶏ひき肉とコーンの袋煮 レシピ・作り方
![豆腐入り☆鶏ひき肉とコーンの袋煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/661f2ad39c9ee12144c70084f52e57d9e6735eb1.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
油揚げは半分に切って中を広げ袋状にする
-
2
豆腐はキッチンペーパーに包んで2分チンし、水気を切って潰します
-
3
インゲンは小口切りにする
人参はみじん切りにする -
4
2に鶏ひき肉、人参、水気を絞ったインゲン、コーン、卵、●を入れて混ぜ合わせる
-
5
油揚げに詰め、口を爪楊枝で留める
-
6
鍋に☆を入れて火にかけ煮立ってきたら5を入れ、蓋をし弱火で30分煮る
関連情報
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません