もやしと茹で鶏かいわれ大根の中華ドレッシングサラダ レシピ・作り方

もやしと茹で鶏かいわれ大根の中華ドレッシングサラダ
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
サッパリでもボリューム満点食べ応えあります。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 もやしは1分~1分半茹で、ざるにあげ、そのまま冷ます

    鶏むね肉はゆでて細く裂く
  2. 2 ☆を混ぜ合わせドレッシングを作る
  3. 3 食べやすく切ったレタスを皿に敷き、ざっくり混ぜた1をこんもりと盛り付ける

    かいわれを散らし、2をかける

きっかけ

大好きな胡麻味。

  • レシピID:1330016772
  • 公開日:2016/10/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
中華サラダ鶏むね肉もやし
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る