ミートボールソースやきそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
キャベツは食べやすい大きさに切る
人参は薄い短冊切りにする
玉ねぎは薄切りにする - 2 フライパンに油をひき、にんじん、玉ねぎの順に加え、柔らかくなるまで炒める
-
3
キャベツを加え、柔らかくなったら、やきそば麺と水大さじ1強(分量外)を入れ、麺をほぐすように炒める
☆で調味し、皿に盛りつける -
4
解凍した肉団子を半分に切り、フライパンに入れてこんがりと焼き、●の調味料を入れて絡める
やきそばの上に乗せ、マヨネーズをかけ、青海苔を振る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sunflowers2022/08/04 16:33とても美味しかったです(^-^)/ごちそうさまでした♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)