小松菜入り明太子焼きうどん レシピ・作り方

小松菜入り明太子焼きうどん
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
小松菜がシャキッと瑞々しい。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は4センチに切る

    明太子は薄皮を取り除く
  2. 2 明太子に☆を入れて混ぜ合わせておく
  3. 3 うどんは1分ゆでる
  4. 4 油をひいたフライパンに小松菜を入れ、しんなりするまで炒める。

    うどんと2を加え、さっと炒め合わせる

きっかけ

簡単に

  • レシピID:1330016627
  • 公開日:2016/09/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼うどん
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る