白菜とがんもどき人参のスープ レシピ・作り方

白菜とがんもどき人参のスープ
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
スープを吸ったがんも、食べごたえあります。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 白菜は1cm幅に切る

    がんもは一口大に切る

    人参は千切りにする
  2. 2 鍋に水、白菜、人参を入れ、柔らかくなるまで煮る
  3. 3 がんもどきを加え、十分温まったら、☆で調味する

きっかけ

冷蔵庫にお掃除に。

  • レシピID:1330016507
  • 公開日:2016/09/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風スープ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る