鶏肉とまいたけ万願寺唐辛子のみりん醤油炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 鶏肉は一口大に切り、●を揉み込む
-
2
舞茸は食べやすく裂く
万願寺唐辛子はヘタをとり、斜め切りにし種をとる -
3
油をひいたフライパンに鶏肉を入れこんがりと焼く
余分な油をペーパーで拭き取る - 4 舞茸と万願寺唐辛子を加えて柔らかくなるまで炒め、☆の調味料を入れ、汁気がなくなるまで炒める。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉とうがらし・葉唐辛子まいたけ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません