パセリとかぼちゃのマヨネーズ和え レシピ・作り方

パセリとかぼちゃのマヨネーズ和え
  • 5分以内
ミニー7015
ミニー7015
パセリのほろ苦さがかぼちゃの甘さとマッチします☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは1㎝角に切り、レンジで柔らかくします。
  2. 2 ロースハムは細切り、ミニトマトは1/4、パセリは手でちぎります。
  3. 3 ボウルに1のかぼちゃと2の具を入れてマヨネーズを加え、良く混ぜて出来上がりです。

きっかけ

パセリを買ったので、たくさん使いたくて。

  • レシピID:1330016308
  • 公開日:2016/08/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パセリ
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る