パセリとかぼちゃのマヨネーズ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 かぼちゃは1㎝角に切り、レンジで柔らかくします。
- 2 ロースハムは細切り、ミニトマトは1/4、パセリは手でちぎります。
- 3 ボウルに1のかぼちゃと2の具を入れてマヨネーズを加え、良く混ぜて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- パセリ
ミニー7015
昨年からプランターで野菜を少しずつ栽培して料理に使っています♪
いつもつくレポありがとうございます☆
材料が揃わない時は おうちにあるものでアレンジしてみてくださいね♪ヽ(´▽`)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)