舞茸と小松菜の味噌汁 レシピ・作り方

舞茸と小松菜の味噌汁
  • 5分以内
ミニー7015
ミニー7015
いいだしが出る舞茸と小松菜の味噌汁です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 舞茸はほぐし、小松菜は3㎝の長さに切ります。
  2. 2 鍋にだし汁を入れ、1の舞茸と小松菜を加え1~2分煮ます。
  3. 3 2に味噌を溶かし入れて出来上がりです。

きっかけ

夕食の味噌汁に。

  • レシピID:1330016285
  • 公開日:2016/08/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の味噌汁
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る