生バジル巻き海老フライ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
えびは尻尾1節を残し、殻を剥いて背ワタを取る。
お腹側に斜めに浅く切り込みを入れ、真っすぐに伸ばす - 2 塩こしょうを振り、バジルを巻きつける
-
3
小麦粉、溶き卵、パン粉の順に衣をつける
中火の油で薄いキツネ色になるまで揚げる
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)