人参と玉ねぎパセリのかき揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
にんじんは細切りにする
玉ねぎは薄切りにする
パセリの太い茎は取り除く -
2
天ぷら粉と水を混ぜ、1を入れて絡める
170~180度の油でカラリと揚げる
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)