高野豆腐とオクラ椎茸の卵とじ レシピ・作り方
![高野豆腐とオクラ椎茸の卵とじ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d0e80ea5e90d0c2660a253b486bcd24494c93903.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
高野豆腐はたっぷりの水につけて戻し水気を絞って、一口大に切る
椎茸は石突をとって薄切りにする
オクラはヘタを切り、斜めに3等分に切る -
2
フライパンに☆を入れて火にかけ、1を入れ蓋をし、オクラが柔らかくなるまで煮る
-
3
溶き卵を回し入れ、蓋をし卵が固まったら出来上がりです。
関連情報
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません