空芯菜ともやしベーコンの中華炒め レシピ・作り方

空芯菜ともやしベーコンの中華炒め
  • 5分以内
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
シャキシャキ食感の空芯菜を中華味付けでさっと炒めました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 空芯菜は5cmに切る

    ベーコンは1cm幅に切る

    もやしは洗って水気をきる
  2. 2 炒め鍋に油をひき、ベーコンをさっと炒める

    空芯菜ともやしを加えてさらに炒め、しんなりしたら☆で味付けする。

きっかけ

旬で空芯菜が安いので。

おいしくなるコツ

すぐに火が通るので強火で手早く炒めましょう

  • レシピID:1330015852
  • 公開日:2016/07/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
空芯菜もやし
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る