空芯菜ともやしベーコンの中華炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
空芯菜は5cmに切る
ベーコンは1cm幅に切る
もやしは洗って水気をきる -
2
炒め鍋に油をひき、ベーコンをさっと炒める
空芯菜ともやしを加えてさらに炒め、しんなりしたら☆で味付けする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)