カリフラワーとインゲンコーンのツナマヨサラダ レシピ・作り方

カリフラワーとインゲンコーンのツナマヨサラダ
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
ツナの旨みが絡んで美味しさアップ♪

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 カリフラワーは小房にわけて柔らかく茹でる

    インゲンは筋をとって色よく茹で、食べやすい長さに切る
  2. 2 1に油を切ったツナ缶とコーン、☆を入れて和える

きっかけ

インゲンが毎日たくさん収穫できるので、料理に色々使ってます♪

  • レシピID:1330015521
  • 公開日:2016/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マヨネーズを使ったサラダいんげんカリフラワー
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る