インゲンとカニカマひじきのゴマ山葵マヨトースト レシピ・作り方

インゲンとカニカマひじきのゴマ山葵マヨトースト
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
ひじきとゴマでカルシウム補給♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 インゲンは筋をとって柔らかく茹で、2~3cmに切る

    カニカマは4等分に切る
  2. 2 1とひじき、☆を混ぜ合わせる

    トースターで色よく焼いた食パンに乗せて完成です。

きっかけ

ランチに。

おいしくなるコツ

ひじきは戻してからさっと茹でると臭みがとれていいです。

  • レシピID:1330015520
  • 公開日:2016/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る