インゲンとカニカマひじきのゴマ山葵マヨトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
インゲンは筋をとって柔らかく茹で、2~3cmに切る
カニカマは4等分に切る -
2
1とひじき、☆を混ぜ合わせる
トースターで色よく焼いた食パンに乗せて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)