茹で野菜と一緒に♡塩麹豚の焼肉のタレ焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
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1
豚肩ロース焼き肉用
厚さ5ミリ強にカットしてあるものを使いました。 - 2 1と●をビニール袋に入れ、上から揉んで馴染ませ、口をしばり冷蔵庫で半日~漬け込む
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3
もやしは茹でてザルにあげてそのまま冷ます
小松菜は茹でて水にとり、水気を絞って4センチに切る
ザックリ混ぜて皿に盛り付ける - 4 ☆を混ぜ合わせる
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5
フライパンに油をひき、2を入れて両面こんがりと焼く
4を入れて絡ませ、タレが少し残ってる状態で3の野菜の上にタレごと全部盛り付ける。
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- カテゴリ
- 豚ロース
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