カブとリンゴのミモザサラダ レシピ・作り方

カブとリンゴのミモザサラダ
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
彩りの綺麗なサラダです。リンゴの甘酸っぱさが爽やか✨✨✨

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ☆を混ぜ合わせドレッシングを作る
  2. 2 カブは皮をむいて薄い銀杏切りにし、塩少々(分量外)を振り、しんなりしたら水気を絞る

    リンゴは皮を残して銀杏切りにする
  3. 3 食べやすい大きさに切ったレタスと2と豆苗を皿に盛りつける。

    みじん切りにしたゆで卵を散らし、1をかける。

きっかけ

カブが安かった。

  • レシピID:1330014419
  • 公開日:2016/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶ洋風・デリ風のサラダりんご
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る