はんぺんときゅうりのキムチ和え レシピ・作り方

はんぺんときゅうりのキムチ和え
  • 5分以内
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
はんぺんの甘みがキムチの辛味を和らげてくれます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボウルに、1.5センチ大に切ったはんぺん、小口切りにしたきゅうり、キムチ、☆の調味料を入れて和える
  2. 2 韓国産キムチ

きっかけ

サラダに使ったはんぺんの残りを使って。

  • レシピID:1330013706
  • 公開日:2015/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
はんぺん
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る