はんぺんときゅうりのキムチ和え レシピ・作り方
![はんぺんときゅうりのキムチ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/610ed75fe00eed7f8f93263b50cc3497192dc870.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ボウルに、1.5センチ大に切ったはんぺん、小口切りにしたきゅうり、キムチ、☆の調味料を入れて和える
-
2
韓国産キムチ
関連情報
- カテゴリ
- はんぺん
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件