ツナコーンと小松菜のチャーハン レシピ・作り方

ツナコーンと小松菜のチャーハン
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
ツナの旨みと小松菜の青い香りがマッチしてます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵は溶いておく

    小松菜は1.5センチに切る
  2. 2 フライパンに油をひき、卵を流し入れる

    すぐに温かいご飯を入れ、パラパラになるまで炒める
  3. 3 小松菜、コーン、油を切ったツナ缶を加え、小松菜が柔らかくなるまで炒める

    ☆の調味料を入れて炒め合わせる。

きっかけ

ランチに。

  • レシピID:1330013624
  • 公開日:2015/10/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • あむこここ
    あむこここ
    2022/06/17 20:43
    ツナコーンと小松菜のチャーハン
    小さな子供も美味しく食べてくれました!美味しいレシピありがとうございました!
  • はわゆり
    はわゆり
    2022/02/24 09:05
    ツナコーンと小松菜のチャーハン
    いろいろなチャーハン、勉強になります!!彩もよくとっても美味しかったです)^o^(
    ありがとうございました♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る