鶏の唐揚げ☆チリケチャソースがけ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
ビニール袋に、一口大に切った鶏肉と☆を入れ、袋の上からよく揉んで馴染ませる
口を縛り、冷蔵庫で半日~漬け込む - 2 ☆を混ぜる
-
3
1の水気を切り、片栗粉をまぶし、170~180度の油でキツネ色になるまで揚げる
油を切って皿に盛り、2をかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏のから揚げ
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)