じゃがいもともやし豚肉のオイスター炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
皮を剥いたじゃがいもは、8ミリ角の棒状に切り、気持ち硬めに茹でる
ピーマンは5ミリ幅の細切りにする -
2
豚は食べやすく切り、●を揉み込む
もやしは洗って水気をきる - 3 フライパンに油をひき、豚を炒める
-
4
豚に火が通ったら、もやしを加え、しんんなりするまで炒める
じゃがいも、ピーマンを加えて、さらに炒め、☆の調味料で味付けする
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)