キャベツともやし魚肉ソーセージの卵炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツは一口大のざく切りにする
魚肉ソーセージは5ミリ巾の斜め切りにする - 2 フライパンに油をひき、キャベツ、もやし、魚肉ソーセージの順に加えて炒める
-
3
野菜が柔らかくなったら、☆で味付けし、溶き卵を回し入れる
卵が固まってきたら、大きくかき混ぜ、鍋肌からウスターソースを入れて、さっと炒め合わせる。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ひーじゃーまん2022/11/27 23:54mint☆さん、はいさい♪
簡単・ヘルシーで良いですね。
ソースの香ばしさでとても美味しかったです♪
ご馳走様でした。
いつも有難うございます。