かぼちゃと大豆の梅サラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 かぼちゃはレンジで柔らかくチンし、2cm大に切る
-
2
種をとって包丁で叩いた梅にマヨネーズを入れて混ぜ合わせ、冷ましたかぼちゃと大豆を入れて和える
皿に盛り、千切りにした大葉を乗せる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃサラダ
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)