大根とえのきベーコンのコンソメスープ レシピ・作り方

大根とえのきベーコンのコンソメスープ
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
朝は野菜たっぷりスープを♫

材料(3人分)

作り方

  1. 1 大根、人参は薄い銀杏切りにする

    えのきは根元を切り、3等分に切る

    ベーコンは5ミリ巾の細切りにする
  2. 2 鍋に水と1を入れ、柔らかくなるまで煮る
  3. 3 ☆で調味し、器によそい、パセリをちぎって散らす

きっかけ

朝食レシピ

  • レシピID:1330012923
  • 公開日:2015/07/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
コンソメスープ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • oshiiin
    oshiiin
    2018/12/21 23:36
    大根とえのきベーコンのコンソメスープ
    パセリはなかったですが…
    美味しかったです\(^^)/

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る