大根と人参とツナの和風スパゲティサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
パスタは半分の長さに折り、袋に書いてある時間より1分ぐらい長めに茹でる
流水で洗い水気をきる - 2 大根、人参は千切りにする
- 3 2に塩少々(分量外)を入れて混ぜ合わせ、そのまましばらく置き、しんなりしたら水気を絞る
-
4
ボウルに1と3と油を切ったツナ缶、☆の調味料を入れて混ぜ合わせる
レタスを敷いた皿に盛りつけ、千切りにした大葉を乗せ、マヨネーズをかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- スパゲティサラダ
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)