豚ヒレオムカツ丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ☆を混ぜ合わせ、タレを作る
- 2 フライパンに油をひき、千切りにしたキャベツを入れ、しんなりするまで炒める
- 3 卵に●を入れて混ぜたものを2の上に流し入れ、菜箸で大きくかき混ぜ、半熟状になったら、半分に折りたたむ
-
4
ご飯を皿によそい、
食べやすい大きさに切ったヒレカツと3を乗せ、ヒレカツに1をかける
パセリを飾って完成です。 -
5
レシピID:1330012526
ヒレカツの残りを使いました。
関連情報
- カテゴリ
- その他のどんぶり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません