牛肉とエリンギしめじのオイスター炒め レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 牛肉は食べやすい大きさに切り、●の調味料を揉み込む
-
2
エリンギは短冊切り
新玉ねぎは薄切り
しめじは石突きをとって小房に分ける
インゲンは食べやすい長さに切る - 3 ☆を混ぜておく
- 4 フライパンに油を入れて熱し、1を入れて炒める
- 5 肉に火が通ったら新玉ねぎを加え、透明感が出るまで炒める
- 6 しめじ、エリンギを加えてさらに炒め、しんなりしてきたら、インゲンを加え、3の調味料で味付けする
関連情報
- カテゴリ
- 牛肉薄切り
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません