乾麺でやきうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
かき菜は3cmに切る
椎茸は石突きをとって薄切り、
人参は薄い短冊切り
玉ねぎは薄切りにする
ウインナーは斜め薄切りにする - 2 うどんは袋の指示通りに茹で、流水で洗ってヌメリをとり、水気を切る
- 3 フライパンに油をひき、人参、玉ねぎの順に加えて、炒める
- 4 ウインナー、かき菜、椎茸を加え、さらに炒める
- 5 うどんを加え、☆の調味料で味付けする
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 焼うどん
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)