鶏むね肉ときゅうりキューちゃんのマヨ酢和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉は茹でて食べやすい大きさに裂く
-
2
きゅうりは縦半分に切り、5ミリ巾の斜め切りにする
塩少々(分量外)をまぶし、5分ぐらい置いておき、塩をさっと洗って水気を絞る - 3 ボウルに1と2とキューちゃんを入れ☆の調味料で和える
- 4 きゅうりのキューちゃん
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)