鶏むね肉ときゅうりキューちゃんのマヨ酢和え レシピ・作り方

鶏むね肉ときゅうりキューちゃんのマヨ酢和え
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
マヨとキューちゃんって相性がいいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は茹でて食べやすい大きさに裂く
  2. 2 きゅうりは縦半分に切り、5ミリ巾の斜め切りにする

    塩少々(分量外)をまぶし、5分ぐらい置いておき、塩をさっと洗って水気を絞る
  3. 3 ボウルに1と2とキューちゃんを入れ☆の調味料で和える
  4. 4 きゅうりのキューちゃん

きっかけ

キューちゃんレシピ

  • レシピID:1330012192
  • 公開日:2015/04/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の和え物きゅうり鶏むね肉
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る