ツナとキューちゃんのひやむぎチャンプルー レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
-
1
人参は千切り、
ピーマンは短冊切り
玉ねぎは薄切り
キューちゃんは粗く刻む - 2 ひやむぎは袋の指示通りに茹で、流水で洗って締め、ごま油をまぶしておく
- 3 フライパンにサラダ油と玉ねぎ、人参を入れて炒め、しんなりしたら、ピーマンを加え、さらに炒める
- 4 ひやむぎと油を切ったツナ缶、キューちゃんを入れ、☆の調味料で味つけする
- 5 きゅうりのキューちゃん
関連情報
- カテゴリ
- 素麺・冷麦
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません