豆腐とひき肉グリンピースの中華炒め煮 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 豆腐はキッチンペーパーに包んでレンジで2分チンし、一口大に切る
- 2 フライパンにサラダ油をひき、ひき肉を炒める
- 3 パラパラになったら、☆と豆腐、コーン、グリンピースを加える
-
4
豆腐が十分温まるまで煮たら、水溶き片栗粉でトロミをつけ、ごま油を回し入れ、ひと混ぜする。
皿に盛り、ラー油を垂らす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)