温玉乗せ♡からし菜おかか納豆丼 レシピ・作り方

温玉乗せ♡からし菜おかか納豆丼
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
からし菜のほろ苦い感じがたまりません。おかかの香りもイイネ!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 からし菜は1分茹で、水にとって水気を絞り、小口に切る
  2. 2 納豆に付属のタレと辛子、1と麺つゆを入れて混ぜ合わせる

    ご飯を器によそい、上記を乗せ、真ん中に温泉卵を落とす。

    かつおぶしを振りかけて完成です。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1330011928
  • 公開日:2015/03/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のどんぶり納豆
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る