豚肉と小松菜のキムチ炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
小松菜は4センチに切る
豚肉は食べやすい大きさに切り、●の調味料を揉みこむ - 2 フライパンに油をひき、豚肉を入れ、両面こんがりと焼く
- 3 小松菜とキムチを加え、小松菜がしんなりしてきたら、☆の調味料で味付けする
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)