鶏の甘辛温玉丼 レシピ・作り方

鶏の甘辛温玉丼
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
市販のすき焼きのタレに味噌を加えてコクを出してみました。豆板醤をちょっぴりピリ辛に。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンに、一口大に切った鶏肉を皮目を下にして並べる

    両面こんがりと焼いたら、☆の調味料を入れて、汁気がなくなるまで絡める
  2. 2 器にご飯をよそい、食べやすい大きさに千切ったレタスを敷き1と温泉卵を盛りつける

    炒りゴマを振って出来上がりです

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1330011817
  • 公開日:2015/03/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏丼
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る