ほうれん草としらす桜海老のトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ほうれん草はラップに包み、500Wのレンジで1分チンする
- 2 水にとって水気を絞り、2cmに切る
-
3
2に☆を入れて混ぜ合わせ、食パンに乗せる
トースターでパンに焼き色がつくまで焼き、炒りゴマを振る
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)