鶏むね肉とほうれん草の甘辛炒め レシピ・作り方

鶏むね肉とほうれん草の甘辛炒め
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
市販のすき焼きのタレに豆板醤を加え、甘辛味に。ご飯が進む味付けです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉は小さめの一口大に切り●の調味料を揉み込む

    ほうれん草は1分茹で、水にさらして水気を絞り、4センチに切る
  2. 2 フライパンに油をひき、鶏肉を入れ、こんがりと焼く

    中までしっかり火を通してね。
  3. 3 ほうれん草を加え、☆の調味料で味付けする

    香り付けのごま油を垂らし、ひと混ぜして完成です

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1330011795
  • 公開日:2015/03/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉ほうれん草
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る