福神漬けと塩昆布大根の葉のおにぎり レシピ・作り方

福神漬けと塩昆布大根の葉のおにぎり
  • 5分以内
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
甘い福神漬けとしょっぱい塩昆布を組み合わせてみました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 福神漬けは粗みじん切りにする

    大根の葉は小口に切る
  2. 2 熱々ご飯に1と塩昆布を入れて混ぜ合わせ、2等分にして三角に握る

きっかけ

ランチに。

  • レシピID:1330011654
  • 公開日:2015/03/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根その他のおにぎり
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る